EN [退出]
哪些明星把魏晨当偶像>中国新闻

_红会:是否重查郭美美事件还没确定

2017-11-21 01:10

人民网北京4月27日电(记者李叶)红会社监委发言人王永今日做客人民网微访谈时表示,目前还没有确定是否重新调查“郭美美事件”。

王永说,重新调查“郭美美事件”需要提交6月上旬社监委的年中会表决,如获参与委员半数以上通过,则可以启动调查。

当前文章:http://46t46.ddqdgj.cn/article/20171116/kt0sgz.html

发布时间:2017-11-21 01:10

马杀鸡bd神马影院观看  八连杀在线试听  可爱颂2幼儿园舞蹈视频  鹿鼎记  钱江新城  炉石狂野打脸萨  托尼斯科特 抑郁症  前7后8是安全期吗  暖暖环游世界厨娘  在校大学生创业小项目  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _红会:是否重查郭美美事件还没确定 All rights reserved-网站地图站点地图

云集微店_涉老纠纷:少些裁决,多些调解